В последнее время можно часто услышать про строительство финских домов. С каждым годом этот вид строительства становится все популярнее на российском рынке.

В большинстве случаев, компании могут предложить заказчикам строительство по типовым проектам. Но при желании и при наличии средств можно разработать индивидуальный проект по вашим пожеланиям.

Какие виды домов существуют?

Финские дома производятся в различных вариациях. Это могут быть одно- и двухэтажные дома, мансардные постройки, а также дома, которые оснащены гаражом, террасой, сауной и многими другими помещениями. Все они будут совмещать в себе главное преимущество — высокую степень комфорта. Также дом будет выполнен в одной стилистике. Благодаря этому, такое строение может без проблем соревноваться с современными комфортными квартирами в многоэтажках.

Финские дома выглядят достаточно красиво. Помимо этого, они практичны. Технология относится к быстровозводимой. Нужно учитывать еще и то, что жилье будет получаться экологическим. Сейчас существует несколько главных преимуществ такого строительства:

1. Простота при возведении. В процессе используются только легкие конструкции. Это позволяет без проблем их монтировать и не использовать никакой дорогостоящей техники.

2. Конструкции лёгкие, поэтому не нужно делать мощный фундамент.

3. Небольшие сроки строительства. В общей сложности процесс будет занимать не более 2 месяцев. При этом, его можно производить в любой период года.

4. Высокий уровень технологичности. Все детали заранее изготавливаются на производстве. Впоследствии они должны только на участке собраться в единую конструкцию.

5. Готовый дом универсальный. При необходимости можно заменить абсолютно любую деталь, которая повредиться или целую конструкцию.

6. Внутренняя отделка не доставит особого труда, потому что все поверхности будут ровными.

7. Хорошая тепловая изоляция, что достигается за счет того, что материалы будут обладать низкой теплопроводностью.

8. Готовое строение экологичное.

9. Хороший срок эксплуатации.

Наша компания предлагает свои услуги по возведению финских домов “под ключ”. Собственное производство и огромный выбор готовых проектов позволяет получить действительно качественный результат. Всю подробную информацию можно узнать на сайте или уточнить у менеджера, который будет отвечать за ваш проект.