Отчёты с объектов, фасад

Обшивка бревенчатого дома фиброцементным сайдингом Кедрал (Сedral)

Featured Video Play Icon

Фиброцементный сайдинг – это относительно новый материал для облицовки. Панели изготавливаются из композитного материала, состоящего из волокон бумаги, добавок минерального типа и цемента. Такой состав позволяет ему быть упругим и одновременно прочным.

У каждого из производителей свой состав фиброцементного сайдинга. «Кедрал» (Cedral) показал себя как один из лучших материалов, который после затвердевания становится устойчивым как к повреждениям, так и к воздействию воды или к горению.

Сейчас на рынке представлено огромное количество вариантов, разных видов, форм, которые полностью подойдут под любые запросы клиентов. Панели обладают разной структурой, цветовым исполнением, размерами, а также могут имитировать натуральные материалы.

 

Положительные характеристики фиброцементного сайдинга

Среди отличительных особенностей фиброцементного сайдинга можно отметить следующее:

  1. Долговечность материала, которая составляет до 50 лет.
  2. Простота при отделке.
  3. Хорошие показатели по звуко- и теплоизоляции.
  4. Имеется способность к самоочищению, что позволяет на протяжении долгого времени обходиться без уборки.
  5. Широкая цветовая палитра, а также выбор фактур.
  6. Малый вес изделия.
  7. Экологичность. Материалы производятся только из природных материалов, которые могут использоваться для отделки любых зданий.
  8. Экономический фактор, который при длительном сроке службы, хорошим свойствам, интересному внешнему виду позволяет приобрести качественный материал для отделки, который надолго сохраняет свои харастеристики.
  9. Устойчивость к воздействию ультрафиолета. Материал не теряет своего первоначального внешнего вида од воздействием солнца.
  10. Нет возможности возникновения коррозии. Отделка не будет гнить, ржаветь, а также не подвергается воздействию бактерий. Единственным нюансом является только то, что можно аккуратно выбирать крепёж для изделий. Он может быть из чёрного металла, поэтому остаются следы от ржавчины.
  11. Универсальность. Сайдинг может применяться для отделки любых зданий. Он используется как внутри, так и снаружи.
  12. Амортизация. Такой сайдинг сохраняет первоничальные свойства на протяжении длительного времени и поэтому снижаются расходы на содержание постройки.

Как видно, преимуществ у такого сайдинга существует достаточно много. Именно поэтому именно он набирает все большую популярность на строительном рынке.

Добавить комментарий